
Isla Sicilia
Hemos firmado un acuerdo de con Glovo valorado en 1 Millón de €. en virtud del cual Glovo nos da:
· 10.000€ por cada nuevo local, hasta un máximo de 100.
· 5.000€ en marketing InApp para cada nueva ciudad a la que vayamos.
· Acceso a sus mapas de calor (BigData) para poder definir la zona ideal donde abrir nuevo local en base al volumen de pedidos, ticket medio, trayecto del rider y análisis de la competencia.
Las excelentes valoraciones de nuestros clientes en Tripadvisor nos han permitido conseguir los siguientes reconocimientos:
· Premios Travellers´Choice 2021. Estos Premios a la excelencia reconocen al 10% de los mejores restaurantes de la ciudad.
· #Top5 Mejores Restaurantes. Nos hemos situado entre los 5 mejores locales de la ciudad.
· Nuestros dos locales de Pamplona están situados como los 2 mejores Restaurantes Italianos de toda Navarra.
Los amplios conocimientos que tenemos de Marketing Digital han permitido que nuestro equipo forme parte de la Red de Líderes de Facebook.
La Red de Líderes de Facebook es una inicitava a nivel mundial, a la que se accede por invitación exclusiva, que se diseñó con el objetivo de apoyar y formar a emprendedores y empresarios en el uso de las nuevas tecnologías y el marketing dentro de las redes sociales.
Como socio, contarás en todo momento con la ayuda de todo el equipo de Pallapizza en las siguientes áreas:
Usamos la Tecnología Lider en el mundo en Gestión de Hostelería, utilizada por marcas como Burguer King, 100 Montaditos, KFC, Taco Bell, Tagliatella...
Utilizamos los Mapas de Calor y el Análisis Big Data que nos proporciona nuestros acuerdo con Glovo para la selección de las zonas con mayor oportunidad de negocio: volumen de pedidos, ticket medio más alto, trayectos de riders cortos y menor competencia.
Nos ocupamos de todo: Tramitación de la Licencia de hostelería, Desarrollo del Proyecto Técnico de Arquitectura, gestión de Gremios y Reforma integral del local, Equipamiento de maquinaria de Hostelería, Decoración y Señalética, Barra, Vajilla y Mobiliario del local.
Gestionamos la campaña de lanzamiento on y off line, la presencia de la marca y de tu restaurante en redes sociales, apertura de tus perfiles en Facebook, Instagram, Google My Business y Tripadvisor así como anuncios y reportajes a página completa en periódicos locales.
Formación Completa tanto de tu puesto de Gerente y propietario como de tu Personal. Utilizamos el motor de inteligencia artificial WorkForce para organizar los horarios, turnos y tareas de tu equipo y optimizar y reducir al máximo los costos de personal.
Gracias a la economía de escala, podemos negociar los mejores precios con nuestros Proveedores, importando directamente desde Italia productos de la Máxima Calidad, para que sólo tengas que preocuparte de atender tu negocio.
Te formamos y asesoramos en todos los conocimientos de finanzas y administración necesarios para la gestión de tu localy te ayudamos a preparar el Business Plan con indicadores para conseguir que una entidad bancaria avale y financie tu inversión.
(Pamplona, 1974) CEO
Emprendedor en serie. Socio Fundador y CEO de 7 empresas.
Miembro de la Red de Líderes de Facebook, Programa Google for Startups, Programa Activate AWS Amazon for StartUps, Finalista South Summit, 4YFN Mobile World Congress, Premio AJE Joven empresario 2011.
Como emprendedor ha firmado importantes acuerdos con grandes empresas como La Caixa, F. Real Madrid o Glovo.
(Roma, 1993) CO-CEO
Licenciada en Gestión Empresarial Universidad Roma TRE.
Máster en Management y Estrategia Empresarial.
Laudea en Engagement y Gamificación.
Product Manager en Be Helpie. Project Manager en Punta de Lanza Digital.
Socia fundadora de las StartUps truke.es y livros.es.
Programa Google for Startups. Lanzado por Google en 2011, consta de más de 50 espacios de trabajo conjunto y aceleradores en 125 países.
Programa de aceleración de Amazon para las empresas emergentes. Ofrece herramientas y soporte especializado en AWS.
Plataforma líder de innovación y desarrollo de negocio, que conecta a las StartUps más disruptivas con inversores y corporaciones de todo el mundo.
Como socio, firmarás un contrato a 10 años que te dará derecho al uso y explotación de la marca en tu local, siempre siguiendo la metodología de trabajo del Manual del Franquiciado.
Necesitarás aprox. 100.000€ de inversión inicial para licencia, proyecto técnico, reforma, equipamiento, formación, mobiliario y primera carga de materias primas.
Serás responsable del mantenimiento y reparaciones del equipamiento del local. Te ayudaremos en selección y contratación del personal y en la optimización de turnos.
Abonarás un total de 20.000€ en concepto de canon de entrada, lo que te dará derecho al uso de la marca así como a nuestro Manual del Franquiciado (know how) y formación continua.
Deberás abonar el 4% de tus ventas en concepto de royalty mensual así como una canon variable (1% - 7%) calculado para cada restaurante en función de su coste y potencial de ventas.
Además deberás abonar el 4% de tus ventas que irá destinado a canon de marketing, tanto directamente para tu restaurante como de manera generalista para la marca.
Queremos hacer la mejor pizza que se pueda comer fuera de Italia, importando auténticos ingredientes de primera calidad y trasladando la tradición de nuestras raices sicilianas transmitida de generación en generación.
Abrir Cien Franquicias Gourmet por toda España y, gracias a las reseñas de nuestros clientes, situar siempre nuestros locales en el TOP#10 Tripadvisor de mejores locales de cada ciudad.
Transmitir con sencillez la Autenticidad de nuestras raices sicilianas. Ofrecer un Producto de Máxima Calidad. Fomentar en el equipo esfuerzo, trabajo duro y ambición en un ambiente de realización personal y felicidad.
El mejor restaurante de cada provincia con envío a domicilio
La pizza siciliana estrena este jueves local en la Milagrosa
Los restaurantes de comida extranjera de 20 culturas que debes conocer en Pamplona
Pallapizza inaugura restaurante en la Milagrosa
Cenando en los Mejores restaurantes Italianos de Pamplona según Tripadvisor
Pizzería Pallapizza, un descubrimiento gastronómico
Copyright © 2021 - All Rights Reserved - Pallapizza S.L.